Aviso legal de Get It English

AVISO DE PRIVACIDAD

 

¿Quiénes somos?

 

Jorge Armando Garcia Mena, mejor conocido como Get It English, con domicilio en calle Boulevard Coacalco 603, colonia Villa de las Flores, ciudad Coacalco,municipio o delegación Coacalco, c.p. 55710, en la entidad de Estado de Mexico, país Mexico, y portal de internet http://getitenglish.wix.com/getitenglish, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

 ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • Para realizar la inscripción de los alumnos a los cursos de capacitación que proveemos en sus oficinas
  • Para la creación de expediente del alumno y poder proveerle de información veraz y oportuna
  • Informar a través de medios electrónicos de nuevos productos o servicios que ofrecemos, así como cambios en los mismos
  • Mantenerlo informado sobre los servicios solicitados a Get It English

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que  no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Mercadotecnia o publicitaria
  •  Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación o enviando un correo a info@getitenglish.com.mx con el título BAJA y será removido del sistema.

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

 ¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

http://www.getitenglish.com.mx

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
2014 © Get It English